Pirate бесплатный игровой онлайн автомат

Главная » Игрософт » Pirate

Стильное оформление, забавные картинки, веселая музыка – игровой автомат Pirate компания Игрософт наделила особым характером. Одного взгляда на мультяшные символы пяти барабанного девяти линейного слота достаточно для улучшения настроения.

Игровые автоматы Пираты - выбор параметров игры

Перед тем как играть в игральные автоматы, в первую очередь необходимо определить количество играющих линий и уровень ставки на каждую из них. Специально для этих целей в игровом автомате Pirate предусмотрены клавиши Line и Bet. Максимальная сумма может достигать 225 кредитов по девяти линиям. При этом удачливые игроки имеют шансы выиграть 187 500 монет. Желающие просто поразвлечься без лишних вложений могут воспользоваться эмулятором Pirate, предлагающим игроку 1000 виртуальных кредитов. В любом случае для запуска барабанов нужно воспользоваться кнопкой Start, которая как и в слот автомате Resident онлайн расположена в правом нижнем углу табло.

Игровой автомат Бутылочки бесплатно играть в бонус

Полное описание правил игры видеослота Бутылочки размещено в таблице под клавишей Help. Самым высоким коэффициентом отдачи отличается изображение карты острова, приносящей игроку до 5000 монет. Хорошие шансы на победу дает wild символ – Портрет пирата. Он не только обладает хорошей стоимостью, но способен заменить любой другой знак. Появление трех сундуков открывает доступ к увлекательной бонус-игре в которой нужно открывая сундуки найти все сокровища, не наткнувшись при этом на ящик с черепом.

Выигрышной комбинацией считается выпадение от трех одинаковых знаков на активной линии, начиная с крайней левой катушки. После каждой победы открывается доступ к риск-игре Gamble.